Scrivici
Hai bisogno di maggiori info?
Terra e mare
salame nostrano IGP, pancetta piacentina, prosciutto crudo 24 mese, mortadella, bresaola di maiale, coppa d’estate, sott’olio e sott’aceti e stracchino cons. per 2
(bruschette con gorgonzola, asparagi e lamelle di mandorle)
Gorgonzola DOP con confettura di pere, parmigiano reggiano “Vacche Rosse” oltre 30 mesi con confettura di fragole e zenzero e formaggio alla birra con confettura di albicocche
pane tiepido con varie salse e alici marinate
Polpo spadellato con patate e rosmarino
Gamberoni avvolti in croccante pasta kataifi con maionese al nero di seppia
Bigoli al torchio con ragù bianco al coltello d’anatra e riccioli di ricotta affumicata
tortellini ripieni di cacio e pepe con guanciale in rosso
ravioli al basilico e pomodoro ripieni di mozzarella di bufala su crema di melanzane
tortelli ripieni di pesce spada su crema di melanzane e olive Riviera
gnocchi al nero di seppia con polipo,pomodorini e olive Riviera
tajarin con prosciutto crudo, zest limone e stracciatella affumicata in uscita
az. agricola Zavoli presidio slow food € 5,00 all'etto
costina, braciola, salsiccia, pancetta di mora romagnola az. Agricola Zavoli presidio Slow Food
con composta di cipolla di tropea aromatizzata all’aceto balsamico
circa 400gr
pz. 10
Gamberoni, seppie, calamari
3 gamberoni, 2 scampi, 2 cappasanta, 1 aragostella
Tataki di tonno con crosta di pistacchi e confettura di cipolla di tropea aromatizzata al miele d'edera
di nostra produzione
di nostra produzione
Hai bisogno di maggiori info?
Consulta i nostri
Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pranzo | 12:00 - 14:30 | CHIUSO | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 |
Cena | Chiuso | Chiuso | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 22:00 | Chiuso |
Con la tua visita alla Ferrarese cogli l'occasione di visitare anche il territorio Ferrarese, inserisci le date e cerca la tua esperienza.