Scrivici
Hai bisogno di maggiori info?
Terra e mare
salame nostrano IGP, pancetta piacentina, prosciutto crudo 24 mese, mortadella, bresaola di maiale, coppa d’estate, sott’olio e sott’aceti e stracchino cons. per 2
Parmiggiana di melanzane
Gorgonzola DOP con confettura di pere, parmigiano reggiano “Vacche Rosse” oltre 30 mesi con confettura di fragole e zenzero e formaggio alla birra con confettura di albicocche
pane tiepido con varie salse e alici marinate
baccala mantecato su pane bianco croccante
Gamberoni avvolti in croccante pasta kataifi con maionese al nero di seppia
Bigoli al torchio con ragù bianco al coltello d’anatra e riccioli di ricotta affumicata
tortellini ripieni di cacio e pepe con guanciale in rosso
Cappelletti con crema di aglio nero di voghiera DOP
ravioli gialli e neri ripieni di crema di parmiggiano con ragù rosso di prosciutto crudo e nocciole
tortelli ripieni di angiulla e topinambur su crema di zucca
Gnocchi di melanzane con pesce spada, pesto di olive nere e pomodori secchi
tagliatelle con impasto al fortana con ragù di salsiccia romagnola
az. agricola Zavoli presidio slow food € 5,00 all'etto
costina, braciola, salsiccia, pancetta di mora romagnola az. Agricola Zavoli presidio Slow Food
con composta di cipolla di tropea aromatizzata all’aceto balsamico
Tagliata di filetto di manzo con zucca CBT e scaglie di Parmiggiano Reggiano
circa 400gr
pz. 10
Gamberoni, seppie, calamari
2 gamberoni, 2 scampi, 2 cappasanta, 1/2 astice
Filetto di manzo affumicato a freddo con legno d'ulivo servito con patate al cartoccio
di nostra produzione
di nostra produzione
Hai bisogno di maggiori info?
Consulta i nostri
Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pranzo | 12:00 - 14:30 | CHIUSO | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 | 12:00 - 14:30 |
Cena | Chiuso | Chiuso | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 21:30 | 19:30 - 22:00 | Chiuso |
Con la tua visita alla Ferrarese cogli l'occasione di visitare anche il territorio Ferrarese, inserisci le date e cerca la tua esperienza.